Футбол! А если это не просто футбол, а чемпионат мира по футболу? Событие? Конечно, событие, да, еще какое, если ты ярый болельщик.

Что касается меня, то до футбола дела мне не было и нет. Не мое. Однако не все, что происходит вокруг и около оставляет меня безразличным.

Не буду, уважаемый читатель, заниматься пересказом произошедшей в Татарстане истории, но обязательно прошу пройти по ссылке и ознакомиться с тем, как бывает и что может быть с каждым по незнанию или неосторожности.

Хотел было разместить картинку забиваки в качестве иллюстрации статьи, да, спохватился, ну его этого Забиваку вместе с чемпионатом мира. «Как бы чего не вышло...».

За историей добро пожаловать по ссылке на источник tjournal.ru.

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Стрижак Андрей, Воронович Юрий, Ермоленко Андрей, Верхошанский Владимир, Кудусов Фаниль, Матлис Софья, Борисов Юрий, Исмагилов Ленар, Курская Ольга, Маненкова Елена
  • Адвокат Курская Ольга Викторовна 07 Июня, 11:05 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич, еще ЧМ по футболу не начался, а уже что делается то (shake)

    +8
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 07 Июня, 11:39 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич, правохоронительное безумие и провоцирование граждан на совершение псевдопреступлений самими правоохренителями, ради повышения собственных «показателей», уже стали повседневностью, и свидетельствуют о полной деградации всей этой системы, которая давно уже не защищает граждан, а сама стала генератором беззакония, причем за наш (налогоплательщиков) счёт. 

    Нынешняя система «правосудия» — имитация, того, чем на самом деле должно заниматься государство, но с совершенно иными результатами.

    +13
  • Адвокат Маненкова Елена Вениаминовна 07 Июня, 13:54 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич, с одной стороны согласна с тов.Морохиным. А с другой стороны — я бы с осторожностью относилась к публикациям. К сожалению приходилось сталкивалась  с акулами пера. И не всегда публикации были объективными.

    +4
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 07 Июня, 14:07 #

    А мне погоняло понравилось — Забивака.
    Прямо как я, после обеда, в пятницу!
    А насчёт того, куда идём, так мы идём туда, куда 77% населения голосует.

    +10
  • Адвокат Матлис Софья Ароновна 07 Июня, 17:27 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич,  новость насквозь пропитана духом Мундиаля.  Повышение собственных показателей посредством разнообразного катания шаров. Духовно и скрепно.

    Швею жалко.

    +10
    • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 08 Июня, 06:44 #

      Духовно и скрепно.Уважаемая Софья Ароновна, всё верно подметили.

      +3
    • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 08 Июня, 06:53 #

      В дословном своём значении «мундиаль» это всего лишь «мировой», от слова «Mundo» — мир. Ударение в слове «мундиаль» ставится на букву «а». Российские футбольные комментаторы всё чаще говорят «мундиаль» вместо «чемпионат мира», поскольку это модно, стильно и сравнительно коротко. К слову, не только в русском языке футбольные чемпионаты мира зовутся «мундиалями»: в Израиле, например, это слово является не менее ходовым. Источник.Уважаемая Софья Ароновна, теперь и я это знаю. (F)(F)(F)

      +6
  • Юрист Борисов Юрий Борисович 07 Июня, 17:41 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич!
    А приводимое Вами в статье фото не наводит на мысль о правонарушении правохоронителями?

    +5
  • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 07 Июня, 19:20 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич, так Вы «поучаствуйте». Что там от Кемерово до Казани…

    +3
  • Адвокат Кудусов Фаниль Рафисович 08 Июня, 08:00 #

    Весь наш малый бизнес в одной картинке:

    +12
  • Адвокат Воронович Юрий Павлович 10 Июня, 03:49 #

    Уважаемый Андрей Валерьевич, в  среде оперов,  как и среди людей негодяев хватает. Среди них есть особо гнусный тип провокаторов. Кто-то палки делает провоцируя граждан на установку нелицензионного программного обеспечения, кто-то вот так как получилось с куклами. Несколько лет назад ко мне пришел гражданин и стал обсуждать тему дачи взятки военкому за изменение в военном билете записи основания освобождения от воинской службы. Типа на работе у него могут возникнуть проблемы из-за этой записи. Я его отправил подальше. Как оказалось не зря. Спустя некоторое время столкнулись с ним в коридоре ФСБ.

    +4
    • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 14 Июня, 09:30 #

      Спустя некоторое время столкнулись с ним в коридоре ФСБ.Уважаемый Юрий Павлович, случается и ко мне от незнакомых доверителей поступают недвусмысленные предложения. Всегда резко говорю нет.  ФСБ в ряде случаев молодцы. Пусть работают.

      +4
  • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 10 Июня, 16:23 #

    У нас в области пару ИПешников — вьетнамцев за такие же эпизоды прихватили еще в марте. По результату уголовные дела прекращены.

    +2
  • Адвокат Исмагилов Ленар Робертович 10 Июня, 19:22 #

    Укради миллиарды в этой стране — и будешь депутатом Госдумы РФ. А укради буханку хлеба или сшей ростовую куклу — и добро пожаловать в тюрьму.

    +1

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Футбол. Забивака. Провокация оперов. Уголовное дело.» 5 звезд из 5 на основе 30 оценок.

Похожие публикации